> 理财 > 消费 > 正文

奥特朗热水器怎么样 奥特朗热水器多少钱

随着人么生活水平的提高,大家对于生活的质量上越来月有所要求,热水器已经成为每个家庭中不可缺少的家用电器了,但是到市场上购买热水器,其品牌多的总是琳琅满目的,那么奥特朗热水器怎么样,奥特朗热水器多少钱呢?

奥特朗热水器价格
奥特朗热水器价格

奥特朗热水器怎么样,奥特朗,一直致力于节能、环保的快速电热水器、空气能热水、供暖产品的研发生产,作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品,努力为用户创造倍受关爱与体贴的使用体验。

奥特朗热水器多少钱

自创立以来,奥特朗专注于快速加热技术的研发与生产,到目前为止,已拥有了即热式电热水器、多模电热水器、燃气热水器、即热恒温空气能热水器四大品类的产品,奥特朗热水器怎么样,多少钱,其不同的型号价格也不一样,奥特朗热水器是值得大家信赖的好质量产品。

热水器多少钱
热水器多少钱

奥特朗HDSF611-65电热水器可让你享用即热、速热、智能三种沐浴模式,在狭长的空白墙面上即可安装,因为无需改装水路,也是原先安装燃气热水器的用户的升级选择。奥特朗电脑板即热式热水器DSF312A-75价格888元,奥特朗电脑板即热式热水器DSF8316-70价格1280元,奥特朗电脑板即热式热水器DSF8416-70价格1680元,奥特朗电脑板即热式电热水器DSF8316-85价格1380元。

还有奥特朗即热式电热水器DSF343-70价格1099元,奥特朗机械式即热式热水器DSF8246-55价格711元,奥特朗电脑板即热式热水器DSF8522-75,价格3180元,奥特朗即热式电热水器DSF343-85价格1199奥特朗电脑式电热水器DSF8416-85价格1880元,奥特朗DSF343-85即热式电热水器价格2180元。