> 理财 > 消费 > 正文

日本推出猫尾机器人 猫尾机器人价格多少

很多人都喜欢养宠物,而猫就是其中一种,特别受女孩子喜欢。可是你有没听过一种叫猫尾机器人?近日,日本推出猫尾机器人,如果将它藏在靠垫下的话,猫尾机器人看上去十分逼真,而且它还能模仿宠物在人类抚摸时做出反应,那么这款猫尾机器人多少钱呢。

日本推出猫尾机器人
猫尾机器人

你是否只是享受抚摸宠物狗、猫的那种感觉,但是害怕生老病死的离别呢?日本一公司推出的“治愈系猫尾机器人”能够解决这个问题。这款猫尾机器人十分逼真,而且摸摸就会摇尾巴。而消费者都想知道猫尾机器人价格贵不贵呢?

日本推出猫尾机器人
猫尾机器人多少钱

近日,日本一家公司带来的机器人Qoobo是一个柔软的圆形垫子,内部的机器能模仿宠物在人类抚摸时做出反应。这款产品预计将于2018年6月份上线推出,零售价为100美元(约660元)。同此前推出的Bocco一样,公司希望通过Kickstarter平台上进行众筹。产品通过USB端口进行充电,完整充电之后能使用8个小时,共有哈士奇灰和法国斗牛犬棕两种颜色。

机器人是自动控制机器(Robot)的俗称,自动控制机器包括一切模拟人类行为或思想与模拟其他生物的机械(如机器狗,机器猫等)。狭义上对机器人的定义还有很多分类法及争议,有些电脑程序甚至也被称为机器人

在当代工业中,机器人指能自动执行任务的人造机器装置,用以取代或协助人类工作。理想中的高仿真机器人是高级整合控制论、机械电子计算机人工智能、材料学和仿生学的产物,目前科学界正在向此方向研究开发。

除了对喜欢宠物又不能养的人来说是最佳的解决方法外,现在很多人独居生活,或是家中有老人与小孩的都能够透过这种抚摸的触觉来获得心灵上的平静,日本推出猫尾机器人也算是很不错的一款产品。