> 理财 > 消费 > 正文

人工受孕要花多少钱 人工受孕手术大概价格

为了怀上孩子,只有两个方法,第一是积极造人,第二是人工受孕!有些夫妻偏偏造人不成功,所以只能借助人工受孕!那么,人工受孕要花多少钱呢?这是我们今天要讲的话题,通过介绍人工受孕的价格,以及成功率,让大家有所了解!

人工受孕要花多少钱
人工受孕价格是多少

钱来之不易,所以花钱必须理性!为了避免被医生坑钱,所以事前了解人工受孕要花多少钱,这是非常有必要的!小编虽然并非医生,也并不是医疗从业人员,但平时偶尔看看医疗杂志,对于人工受孕要花多少钱,还是有了解的!

据悉,在大陆做人工受孕,手术费用一般是1.5万元-2万元左右。而在香港做人工受孕,收费就贵一些,3万元左右一次。不过,有个问题要注意,人工受孕的成功率不是百分百,所以也不会一次性成功。如果需要多次手术,那收费当然要多几倍。

人工受孕要花多少钱
人工受孕成功率是多少

现在大家知道人工受孕要花多少钱了,但是要明白,这是一次的价格!那么,人工受孕是不是一次就成功呢?错了!人工受孕的成功率并不高,没有百分百,只有百分之60左右!所以,想通过人工受孕怀孕的人,还是得准备多点钱!

有了孩子的妈妈,才是真正幸福的!虽然带小孩比较累,但也是幸福的!在此,祝福女人们都如愿怀上孩子,做一个幸福的妈妈。