> 理财 > 消费 > 正文

太空舱沙发哪个牌子好 太空舱沙发价格多少

沙发现在很多家庭中都有了,好的沙发不仅有摆设的作用,舒适也是很重要的,如今大多数人都会购买太空舱沙发,但是太空舱沙发有很多品牌,那太空舱沙发哪个牌子好,太空舱沙发价格多少呢?

太空舱沙发牌子
太空舱沙发牌子

沙发种类多种多样,功能也是有所不同的,太空舱沙发适用起来绝对是一种享受,很多朋友对太空舱沙发还不太了解,这种沙发是依照人体工学设计的沙发,沙发的靠背十分饱满,优美的线条符合人体的曲线,还可自由调节,而且也有很多保健功能,非常适合有老人的家庭使用。那么太空舱沙发哪个牌子好呢?

太空舱沙发价格多少

太空舱沙发质量十分优异,功能较多。所以价格上也是比较贵的,一般太空舱沙发的价格在几千元,更好一点的在万元以上,尽管这样的沙发不便宜但真的很值得,它的性价比很好,太空舱沙发不仅美观时尚而且很实用,选择太空舱沙发和普通沙发是一样的,尺寸上都有不同的大小,风格也有不同,所以在选择沙发的时候就需要考虑空间以及风格的搭配。

太空舱沙发价格
太空舱沙发价格

芝华士品牌的太空舱沙发价格在1699元到2599元,知名度相当高而且在消费者的口碑中也很好,主要采用的是优质头层黄牛皮以及马拉西亚天然乳胶,质地非常的柔软舒适且安全环保。路虎品牌太空舱沙发价格2848元到3276元,采用的是国力克布绒,台湾混纺绒,色泽亮丽多样,阻燃、防污、舒适性高,该品牌的太空舱沙发绝对是可以算的上的高端舒适的设计,不易变形。