> 理财 > 消费 > 正文

除湿机多少钱一台 家用除湿机多少钱一台

每每到了潮湿的天气,别说衣服都不干了,连家里的地板或者是墙壁都是潮湿的,因此很多人都会使用除湿机,但是除湿机的品牌也是有不少的,那么除湿机多少钱一台,家用除湿机多少钱一台呢?

除湿机多少钱
除湿机多少钱

除湿机又称为抽湿机、干燥机、除湿器,一般可分为民用除湿机工业除湿机两大类,属于空调家庭中的一个成员,常规除湿机由压缩机、热交换器、风扇、盛水器、机壳及控制器组成。随着国内生活水平的不断提高、健康意识的增强,除湿机也逐渐被消费者认可,那么除湿机多少钱一台呢?

家用除湿机多少钱一台

除湿机类型不同,品牌大小,除湿量多少,价格差异很大,从200到几万不等,500以下的也有,适用于衣柜,一般小型家庭用一台800左右的就不错了。目前家用除湿器主要是转轮式、冷冻式、溶液式等等,市面上的除湿器品牌不同所以会存在价格上的差异,大家可以根据自己的实际情况来选择。

家用除湿机多少钱
家用除湿机多少钱

常规除湿机由压缩机、热交换器、风扇、盛水器、机壳及控制器组成,家用除湿机的价格会受很多因素影响,即使同一个品牌,不同的型号价格也会有差别的,百奥除湿机YDA-816E价格1188元,该款产品采用全塑钢外壳,洁白大方,底部有万向脚轮,能够自由的移动,并且支持自动化霜、水满停机等功能。

普林艾尔除湿机HT-180AE5价格1360元,除了支持除湿和化霜两项主要功能以外,还提供了干衣功能,机身的上吹式风口能够干燥衣物,还配有万向脚轮,两档风速,提供自动关机和压缩机三分钟厌食保护功能。通用GE除湿机AHNB16MBSC价格3499元,万向脚轮和活动把手,方便在室内随意移动,同时还提供了静电滤网和活性炭滤网两种给用户选择。