> 理财 > 消费 > 正文

麦当劳汉堡吃出蛆 事情真相到底是什么

麦当劳在我们印象中是陪伴着许多人走过童年岁月的,早在十几二十年前就已在中国遍地开花,也成为中国消费者的喜爱之一,但近日曝麦当劳汉堡吃出蛆,事情真相到底是什么?

麦当劳汉堡
麦当劳汉堡

最开始我们可能只认识麦当劳和肯德基,而后才出现了华莱士等等类似于麦当劳模式的餐厅,在这些领域,它们之间存在着明显的竞争关系,消费者们也都会拿麦当劳、肯德基以及华莱士作对比,比如它们三家餐厅哪家卫生更好,它们三家哪家东西更好吃,哪家服务更周到?这都成为了习惯性的比较,但说到卫生安全,这不得不引起人们的重视,麦当劳汉堡吃出蛆?事情真相到底是什么?

麦当劳汉堡吃出蛆,使我想起学校饭堂里的菜虫,也许我们都曾遇到过这样的事情,但每次碰上这种事其实谁都不能淡定自若,麦当劳汉堡吃出蛆,然而对于这件事情真相到底是什么?

近日来自澳大利亚新南威尔士州的两名顾客选择了当地一家麦当劳就餐,夫妻二人分别都各自点了一份双层牛肉大汉堡,在丈夫吃完过后,妻子咬上牛肉大汉堡之时,发现牛肉的周围有几条蠕动的蛆,这下整个人都傻了,拿给丈夫一看,瞬间排山倒海般地呕吐了起来,麦当劳汉堡吃出蛆,这让已经吃完的丈夫苦不堪言。

但据悉,对于麦当劳汉堡吃出蛆事件,麦当劳给出的回复是否认的态度,认为他们餐厅绝不可能出现这样的事,但既然这么说,这件事情真相到底是什么?麦当劳表示希望与顾客取得联系,并商讨其中的相关情况,麦当劳汉堡吃出蛆,也就是说事情真相到底是什么还有待商讨,对此你怎么看?