> 理财 > 消费 > 正文

共享女友项目被罚 只要给298元可带回家做羞羞事

如今共享经济真的太火了,从共享雨伞,单车,充电宝等等,然而,令人感到意外的是北京竟然惊现共享女友一天298元可带回家做羞羞事,这让不少单身汪感到兴奋,可是没多久共享女友项目被罚,推销共享女友项目的工作人员被拘留了。

共享女友项目被罚
共享女友一天298元

据悉,情趣电商他趣9月14日在北京推出“共享女友”活动!其实说是共享女友不如说是共享娃娃。然而因为不少人看了现场活动觉得太低俗,三里屯派出所致电他趣总部要求地推人员前往派出所接受调查。

共享女友项目被罚
共享充气娃娃价格

15日晚间,三里屯派出所正式作出决定,对他趣进行罚款处罚,同时要求地推人员写了检查和保证书,要求将充气娃娃带离北京

共享女友项目被罚,你怎么看?有网友表示:只是推销充气娃娃而已,这样子就要罚款,未免太小题大做了。情趣用品店满大街都是,是不是以后也要被取缔?