> 理财 > 消费 > 正文

共享女友298元一天 8000元押金免费送货上门

在共享经济迅猛发展的时代,各种共享经济项目层出不穷,从共享单车,到共享充电宝,共享宝马。现在,连女友都要共享了,令人震惊不已!共享女友298元一天就可以带回家了,那么这个“共享女友”究竟是什么样呢?

共享女友298元一天
情趣公司推出共享女友

原来这些所谓的美女不是真正的真人,而是硅胶真人偶,是最近推出的所谓的“共享女友”展览,这下好多人都很迫不及待了吧,共享女友298元一天现身在北京,需要交押金8000元,你会购买吗?

不得不说,共享女友298元一天这个项目名字本身就有很浓重的营销意味。此外,共享女友还跟荷尔蒙经济联系在一起,擦边球式的营销手法,让共享女友瞬间就火爆起来。各大媒体的头条,充斥着大量共享女友相关的内容。

共享女友298元一天
共享女友上市时间

事实上,所谓的“共享女友”服务并不是真人,而是共享充气娃娃。据他趣相关人士介绍:目前上线的有五款娃娃,分别是香港、俄罗斯、希腊韩国和天堂岛造型,娃娃还可定制发型、瞳孔颜色、肤色,以及加热、发声等智能属性,也可选购服装与道具。

别据他趣方面透露,共享女友所使用的娃娃与一般充气娃娃不同,共享娃娃由实体硅胶材料制成,与真人的身高体重相同,市场售价为上万元。用户下单后,需支付8000元押金,一天的使用租金为298元,三天为698元,一周则为1298元。支付完成后他趣方面将送货上门并指导使用方法。使用完毕后,工作人员免费上门回收,押金退回,并扣除相应的使用费用。

不难看出,共享女友本质就是一个共享充气娃娃的项目,与共享充电宝的模式非常类似。只是在营销方面,共享充气娃娃使用了更刺激眼球的“共享女友”词汇,这不免让人浮想联翩,毕竟与花边儿相关的信息关注度更高。从这一角度来说,共享女友是一个被严重歪曲的共享经济项目。

最近一段时间,花样繁多的共享经济出现在人们的生活中,而诸如共享雨伞、共享马扎这样的项目对用户而言并没有太大的价值。那么,高调登场并如此大尺度营销的“共享女友”能否给热度锐减的共享经济注入一针强心剂呢?

共享女友298元一天,单身的男子还不赶快购买。眼下,逐利的资本再次找到了消费者的痛点,玩起了共享充气娃娃,并美名其曰“共享女友”。这种拿荷尔蒙刺激的共享经济,俨然是共享经济和情趣经济衍生的一个怪胎。