> 理财 > 消费 > 正文

2017瑜伽服什么牌子的好 品牌瑜伽服有哪些

学习瑜伽已经是很普遍的一种运动了,一张瑜伽垫在家里就能自己练习和锻炼,健康的身体是每个人都追求的,那么练瑜伽除了要有瑜伽垫以外,还需要瑜伽服,瑜伽服能够使人更加舒服地去练瑜伽,那2017瑜伽服什么牌子的好呢?

瑜伽服什么牌子的好
瑜伽服什么牌子的好

瑜伽对于健康,减肥都有莫大的功效,目前越来越多的国人加入了这一行列。一般来说瑜伽服就分长袖、中长袖,短袖,背心,吊带,而裤子来说的话就是直筒,喇叭,灯笼裤比较居多。瑜伽服,对于练习瑜伽的MM们对质对味最重要,不一定是僧衣道袍的禅风服饰,讲求的是灵性,体悟的是舒适、感性的禅趣,那2017瑜伽服什么牌子的好呢?

瑜伽服哪个品牌好

1、迪玛森瑜伽服,致力于休闲运动产品的开发,主要生产与销售休闲运动及瑜伽运动用品.公司主要经营“DMASUN”品牌系列产品,主要包括瑜伽服装系列。

2、朵俏瑜伽服,长沙朵俏服饰有限责任公司,是国内较早涉足的一家集研发、设计、生产、营销为一体的健身舞蹈用品专家企业

3、LULULEMON,瑜伽服非常高档,但是价格也非常昂贵,非常专业,使练习瑜伽的人能得心应手,一般教练都穿这个,尤其是洋人教练。

4、EASYOGA,台湾品牌,质量稍次一点,价格也平一点,市场拥有率也是比较高的,国内很多MM也穿这个。

品牌瑜伽服有哪些
品牌瑜伽服有哪些

5、依琦莲瑜伽服,中国心瑜伽创始品牌,从内到外的完美绽放,产品主张以唯美、舒适为主。

6、杰朴森瑜伽服,公司创建开始,就本着脚踏实地、锐意进取的企业精神,力致于为大众提供健康、运动、贴近生活的时尚产品。

7、哈梵瑜伽服,哈梵瑜伽是苏州哈梵服饰有限公司旗下的主打品牌。创立于2006年,集设计、生产、销售、服务于一体,五年稳步发展,现已成为知名瑜伽品牌。

8、路伊梵瑜伽服,路伊梵凭借研发、设计、制造、销售、国际贸易为一体的整合优势打造可持续发展的品牌目标,致力成为时尚生活的创造者与领导者。