> 理财 > 消费 > 正文

智能电视哪个牌子好 4k智能电视哪个牌子好

想购买智能电视,当然要精心挑选智能电视哪个牌子好!市场上热卖的智能电视有各种各样的品牌,智能电视哪个牌子好这个问题相信是很多顾客朋友都想问的问题,当然,消费购买智能电视不是随便买的。一分钱一分货想要买好的智能电视品牌,下面小来给你介绍以下几种!

智能电视哪个牌子好
智能电视什么牌子比较好

1、长虹智能电视以880IX系列为主,3DTV880IX系列覆盖40、46、50、55四个尺寸,将智能平台、智能应用、智能操控全面整合,拥有地图、股票、游戏、互动点播等等程序自由添加,因需实现更多运用。而且在以智能电视为基础上,加入了三屏互动功能,实现电视、电脑、智能手机间的互相控制。

智能电视哪个牌子好
哪种牌子的智能电视好

2、创维的智能电视搭载目前最开放、最多应用的Android操作系统,分为E92、E96、E98等系列多个机型,创先支持全网浏览、网页视频点播、下载安装第三方应用程序及智能操控等功能。

3、海尔智能电视目前市面上只有A350K一个系列,包含42和46两个尺寸,配备Andriod操作系统,并使其优化更符合中国消费者的操作需求,操作界面十分人性化,上网、听音乐、玩游戏、看大片,支持Flash、微博、QQ等上万种应用软件,使人机互动更加丰富。

4、海信海信集团持有三个中国驰名商标海信智能电视就是海信集团的重要产品。海信电视是首批获得国家出口免检资格的品牌。海信智能电视设计人性化,机身薄,重量轻,省电节能。采用Android操作系统,型号丰富。拥有先进的语音系统,各种识别系统。

5、TCLTCL可以回答智能电视哪个品牌好这个问题。TCL是大陆唯一一家使用英文字符注册的公司,可见其独特性。作为中国彩电的头号品牌,TCL坚持自主创新,自主品牌。有基于windows系统和Android系统的应用软件,配以互联网和3D功能,实现全面智能化。