> 理财 > 消费 > 正文

索尼耳机怎么样 2017索尼降噪耳机推荐

耳机的品牌有好多种,而且应用在不同的设备上的耳机都是不相同的,索尼在很多数码产品上面的口碑是很不错的,那么索尼耳机怎么样呢?面对着不同要求的使用者,2017索尼降噪耳机推荐有哪些?

2017索尼降噪耳机
2017索尼降噪耳机

索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一。据了解索尼耳机怎么样,索尼的耳机的质量是不错的,索尼低端耳机普遍倾向于重低音,声场一般声色感觉比较温暖,中高端的圈铁耳机和动铁耳机技术成熟,声音调音也比较正稍微有点偏低音,由于采用动铁单元高音也表现的可圈可点。

索尼耳机哪款好

头戴式耳机在索尼耳机中表现的反而不那么抢眼但外形工业设计感十足也比较时尚干练,声场适中低音强劲。近日刚出现的索尼WF-1000X全新的降噪耳机也非常受欢迎,采用了右完全分离的佩戴方式,WF-1000X耳塞处拥有耳翼撑架,可以提升佩戴的牢固程度,WF-1000X的售价为200美元

索尼降噪耳机推荐
索尼降噪耳机推荐

索尼WH-1000XM2是经典产品小幅升级,可以在坐飞机时保证出色的音质和降噪效果,也支持自动匹配场景化的降噪或环境声方案。索尼WI-1000X也是降噪音的耳机,而且采用了伸缩回弹的设计,在来电时颈带会通过振动进行提醒。续航方面,有线模式和无线模式分别为14小时和10小时。