> 理财 > 消费 > 正文

2017丰田威驰怎么样 丰田威驰最新价格

现如今买汽车的人越来越多了,不少人都会在选汽车的品牌上纠结,究竟哪个牌子的汽车性价比更高,性能又好一点呢?还有2017丰田威驰怎么样,丰田威驰最新价格是多少?

2017丰田威驰价格
2017丰田威驰价格

威驰)是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以NBC的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰的外型没有什么个性之处,延续了日本车一向讨好国人的风格,整体上十分和谐,线条圆润,可爱的前脸和有鱼鳞底纹的尾灯,倒也不乏精致,这些都十分符合国人的审美观。那么2017丰田威驰怎么样呢?

2017丰田威驰怎么样

丰田威驰可称得起是将以上家庭属性诠释得最好的车型之一了,2017款丰田威驰正式上市,价格区间为6.98至11.38万,新车型不但在外观设计上做了升级,还用CVT变速箱取代了原本那台让一些朋友心存芥蒂的4AT。

丰田威驰最新价格
丰田威驰最新价格

威驰主要面向年轻消费群体,因此其外观设计无须再被所谓的“稳重大气”、“低调奢华”所束缚,各种流行元素的上身,令新车型依旧具备了十足的“精品小车”范儿。外部配置方面,2017款威驰1.5LCVT尊行版拥有LED日间行车灯、15英寸铝合金轮圈等,这在同级别车型中已经算是比较突出的表现了。

丰田威驰最新价格,2017款1.3L,手动前行版价格5.38至6.58万,2017款1.3L,手动锐行版价格5.98至7.08万,2017款1.5L,手动创行版价格6.38至7.48万。