> 理财 > 消费 > 正文

白兰地酒多少钱一瓶 白兰地一般多少钱

白兰地酒应该有不少人听说过吧,这白兰地酒也是分品牌的,国产和进口的相差都很大,那么白兰地酒多少钱一瓶呢?一般白兰地的度数是多少,酒精含量高不高?还有白兰地一般多少钱?

白兰地怎么样
白兰地怎么样

白兰地是洋酒之一,所谓洋酒,其实意为西方酒,白兰地在荷兰语中是“烧焦的葡萄酒”。白兰地是指葡萄发酵后经蒸馏而得到的高度酒精,再经橡木桶贮存而成的酒,是一种蒸馏酒,以水果为原料,经过发酵﹑蒸馏﹑贮藏后酿造而成,以葡萄为原料的蒸馏酒叫葡萄白兰地,常讲的白兰地,都是指葡萄白兰地而言,那么白兰地酒多少钱一瓶呢?

白兰地酒多少钱一瓶

法国的白兰地有着很好的酿造历史,而且法国白兰地的口感是非常的醇厚的,而且酒香味十足,法国富豪白兰地价格62元,法国富豪拿破仑白兰地价格288元,40°轩尼诗VSOP干邑白兰地价格359元,40°法国马爹利蓝带干邑白兰地价格989元。

白兰地一般多少钱
白兰地一般多少钱

38°法国万事好VSOP白兰地价格99元,40°法国轩尼诗XO700ml尊贵享受价格1299元,40°法国大班保罗VSOP白兰地价格89元,40°法国马爹利XO干邑价格1398元,40°法国大男爵拿破仑白兰地价格139元,40°雷凯5年白兰地价格329元。

由于白兰地价格昂贵,中国白兰地种类少,广大酿酒爱好者流行自酿白兰地,采用葡萄发酵,通过“3D蒸酒器”蒸馏得到高度的葡萄蒸馏酒,然后调度到42度,再放入橡木桶存放数月就可以喝白兰地了,便宜的一百多,贵的几万一般烟酒店都有卖。