> 理财 > 消费 > 正文

toto智能马桶价格 toto智能马桶怎么样

马桶是我们日常生活中不可缺少的东西,不过随着科技的发展,人们生活水平也不断提高,很多东西都有智能的了,马桶也一样,那么toto智能马桶怎么样,toto智能马桶价格是多少?

智能马桶怎么样
智能马桶怎么样

toto智能马桶与传统马桶使用的普通技术的冲洗不一样的是,toto电解除菌水不仅可以有效的防止马桶中细菌和污物滋生,还避免残留污垢后形成让人苦恼的黄斑污渍,而且还对人不会产生任何的影响,toto智能马桶价格是怎么样的呢?

toto智能马桶价格

1、toto智能马桶CES994WCS,相对来说比较简便设计,成为了品牌中非常不错的选择,满足了众多用户们的简单化生活需要,其价格大约在38920元左右。

2、toto智能电子坐便器,整体的智能化程度大大提升,满足了行业内的使用需求,成为了如今备受青睐的选择,符合时下生活中的需求,其价格大约在12600元左右。

toto智能马桶
toto智能马桶

3、toto连体式节水坐便器,在功能的设计上有着出众性,考虑到人们的居家使用需求而进行了全面的研发设计,很好地保障了生活使用,其价格为9000元左右。

4、toto节水马桶CSW718,其本身的节水性能比较好,满足了人们的生活使用需求,价格大概为7700元左右。

toto智能马桶怎么样

toto马桶的款式选择是比较多的,在挑选的时候不妨可以先看看不同马桶本身的功能情况,是否符合自己的生活需求,智能马桶都是具有温水冲洗、暖风干燥、强力除臭和便座保温等最新技术的功能,toto智能马桶盖在拥有这些功能的同时还拥有有一些其他的功能,如夜灯功能、便盖自动开闭和柔光照明等功能,甚至更多。