> 理财 > 消费 > 正文

点钞机价格一般多少 点钞机什么牌子的好

点钞机应用很广泛,在银行是很常见的,当然现在在很多的商店或者是大型的超市也都会又点钞机的身影,因为点钞机不仅能够点钞,还可以验钞,那么点钞机价格一般多少呢?还有点钞机什么牌子的好?

点钞机价格一般多少

点钞机是一种自动清点钞票数目的机电一体化装置,一般带有伪钞识别功能,集计数和辨伪钞票的机器,由于现金流通规模庞大,银行出纳柜台现金处理工作繁重,点钞机已成为不可缺少的设备,在一般的个体经营的店铺中也是很需要的吗,那购买点钞机肯定要知道点钞机价格一般多少了,点钞机什么牌子的好呢?

点钞机牌子
点钞机牌子

点钞机价格一般多少因为型号不同,品牌不同,价格也是不一样的,点钞机价格从几百到几千的都有,如果是开店用的,所选的点钞机价格控制在1000左右就可以了,公司的财务室用,当然得买品牌的点钞机,例如银行专用的点钞机价格也有1000左右,点钞机的价格一般在300至5000多不等。

点钞机什么牌子的好

1、康艺,广州市著名商标,行业标准起草单位,专业从事金融机具研发、生产/销售的高新技术企业

2、维融,温州市名牌产品,国内较大的点验钞机专业制造企业,公安部中国防伪技术协会副理事单位,集开发、生产/贸易为一体的高新技术企业

3、中钞信达,主导设计开发、软件开发和服务,致力于中国现钞机具和票据设备的发展,集金融设备制造与营销服务于一体的现代化企业

4、科密,广东省著名商标,集考勤机、点钞机、碎纸机等系列办公设备的研发、生产、销售的现代化集团企业

点钞机价格
点钞机价格

5、百佳,广东省著名商标人民币鉴别仪通用技术条件行业标准起草单位,以生产金融机具设备为主,旗下有百佳、百特、百佳一本、万利等品牌产品。

6、古鳌,上海市著名商标,国内外知名的金融机具设备制造、供应厂商,从事金融设备的研发、生产、销售与服务为一体的高新技术企业

7、得力,浙江省著名商标,国内较大的综合文具供应商,集生产与销售为一体的大型文具企业集团。

8、融和,湖南省著名商标,湖南融和产业集团旗下,集研究、开发、生产、销售和服务于一体,国内较早从事点钞机、清分机生产销售的企业