> 理财 > 消费 > 正文

罗威纳犬价格多少 罗威纳犬多少钱一只

现如今养宠物犬的人越来越多了,市场都有看见很多人牵着不同种类的宠物犬上街,那么罗威纳犬有多少人认识,罗威纳犬价格多少,罗威纳犬在市场上的价格是多少钱一只?

罗威纳犬多少钱
罗威纳犬多少钱

罗威纳犬是犬科犬属下的动物,犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。罗威纳犬曾经被用于看守牛群,是聪明强壮极易亲近的犬种。现在在警犬方面,广受好评,同时亦可成为极有身价的家庭犬,所以罗威纳犬倍受欢迎,那更多的人就想知道罗威纳犬价格多少了。

罗威纳犬价格多少

罗威纳犬聪明懂事,个性沉稳,对主人绝对忠诚,它善于分辨善恶是非,听从口令,服从主人指挥,坚韧沉稳、自信,它喜欢时时刻刻都能看到家人,所以罗威纳犬会紧紧跟随男女主人在房间走来走去,第一次世界大战时,该犬被作为军犬大量使用于战场,20世纪中期逐步被训练为警用犬。

罗威纳犬价格
罗威纳犬价格

罗威纳犬价格大概在1600至6500元,一般的养着玩的价格大约是5千至8千的,赛级的2万到更高,公犬61.0-68.6厘米,母犬55.9至63.5厘米,身高在标准中间的个体较理想。体形在标准范围内,身体结构紧凑的个体理想。身长略长于身高,身高与身长最理想的比例是9:10。胸部的深度约是身高的一半。骨骼肌肉与身体的结构平衡,显得结实有力。