> 理财 > 消费 > 正文

奥迪a6的价格 奥迪a6新款价格多少

现如今汽车的品牌越来越多了,很多款车都很受消费者喜爱,当然要买车的人也在日渐增加,不仅如此,各商家也使出各种促销的招数,那么奥迪a6的价格多少呢?大家也想知道奥迪a6新款价格多少?

奥迪a6新款价格
奥迪a6新款价格

2017款奥迪A6L前脸依然是经典的六边形横辐式进气格栅。奥迪A6L这种低调、沉稳的气质非常适合它的车主出入各种商务场合。奥迪A6L如果仔细观察,会发现新款奥迪A6L的前包围造型发生细微变化,奥迪A6L中网格栅与保险杠下唇采用分层设计奥迪A6L让前脸更加有层次感。那奥迪a6的价格又如何呢?

奥迪a6的价格

2017款奥迪A6L团购走量优惠大促销,新款奥迪A6L现车火热开售(国V排放标准全国可正常落户)部分车型特价优惠20万,颜色可选,现车充足,无区域限制。最新报价2017新款奥迪a6l车身修长优雅,为您带来跨级别的奢华舒适。其每一根线条,都独具魅力,仅需一眼,就可被它深深吸引。它能轻易唤起您的野心,甚至轻易刷新您的审美。

奥迪a6多少钱
奥迪a6多少钱

奥迪A6L作为中高级汽车百度排行版第一名,可以说是有很多人都深深喜欢的,8月份单月销量11745辆,在8月轿车销量排行榜中,占25名。奥迪A6L可是一款价格在33-70万之间的豪华车,这个价位的车,每月销量能达到1万多辆,由此可见奥迪A6L的粉丝还是蛮多的。