消费 正文
热搜:北大院长谈韦神降维打击:很平常四部门:禁止未成年人参与直播打赏中国超一半成年人超重或肥胖

余利宝和余额宝的区别在哪 主要有这几点

其实越来越多的人将手中的闲钱购买理财产品,以此来实现利益最大化,能够增长自己的财富。但是市面上理财产品有很多的,其中余利宝和余额宝是比较多人使用的,那么,你知道余利宝和余额宝的区别在哪呢?下面一起了解下。

钱放余额宝安全吗
钱放余额宝安全吗

据了解,余利宝和余额宝都是支付宝旗下的现金管理服务,都是投资货币市场的货币基金,将投资于货币基金产生利息的。但二者之间的主要区别在于:用户对象不同、快速到账额度不同、方便性不同、提现额度不同等等。

其中余利宝里面的资金不能用于消费,不能还花呗借呗,但是余额宝里面的资金可以消费,可以还花呗借呗。总之,余额宝和余利宝都是投资到货币基金,货币基金风险小、流动性高,大家根据自己的喜欢进行选择合适的理财产品。