理财 消费 正文
热搜:佳木斯进入7天应急管控状态年轻人月均储蓄1624元31省份新增本土确诊病例23例

支付宝余额提现要手续费吗 收费标准是多少?

支付宝是我们日常中最常用的APP,而且好多人都喜欢通过支付宝来进行支付和转账,不需要携带钱包,随时可以出门。但是有些人在支付宝接收到转账,这笔钱就会存入我们的余额中,那么,支付宝余额提现要手续费吗?下面一起来看看。

支付宝提现规则
支付宝提现规则

根据支付宝规定,现在支付宝余额提现是需要收取手续费,但每个支付宝账户享有2万元的免费提现额度,超过2万元的部分,要收取0.1%的提现手续费。如果没有超过2万元的免费额度的情况,这是不需要手续费。

当然,如果用户的免费提现额度用完的话,也是可以使用支付宝中的蚂蚁积分进行兑换的,或者是购买余利宝,这样就可以免费提现了。但是值得一提的是,如果未实名用户,不享有免费提现额度,转账到卡每笔收取提现金额0.1%的手续费,最低0.1元。