茅台制假窝点用丝袜过滤 卫生条件不堪入目

不同的白酒品牌有很多,知名的白酒在一些节假日是很受欢迎的,其中茅台就是多数人会购买的白酒品牌之一了,但是要注意的是一些假货消费者要学会辨别了,就有消息称茅台制假窝点用丝袜过滤,卫生条件不堪入目,我们一起来看看!

假茅台用丝袜过滤
假茅台用丝袜过滤

不同的地方都是有茅台酒出售的,当然价格上有所差异,其中飞天茅台酒在多地很是抢手,想要买到也是不容易的。特别是现在很多东西都能造假,像是假茅台被查获的事件也有不少,近日又有一个茅台制假窝点被查了,具体是怎么样的呢?

茅台制假窝点

据最新的消息了解到,有一些不法分子为了牟利真的是什么实情都做得出来,飞天茅台酒是一款酱香型白酒,采用高温制曲,二次投料,堆积发酵的生产工艺,一般一年为一个生产周期。取酒后经过勾兑、陈贮而成。10月19日,重庆南岸区公安分局通报一起案件。9月中旬,南坪镇派出所接到群众报警,称买到10箱假53度飞天茅台。

假茅台卫生条件
假茅台卫生条件

于是在确定为假酒后警方立即立案侦查,收网将两名犯罪嫌疑人抓获,查获制假窝点两个,扣押已灌装好的假茅台酒数十箱。更令人不能接受的是,制假窝点卫生条件不堪入目,丝袜被套在漏斗上进行原始过滤灌装。你买的茅台酒是真的吗?