> 理财 > 消费 > 正文

哈雷将在中国生产 明年销售新款摩托车价格未透露

说起哈雷摩托车相信大家都不陌生,是国内比较出名的哈雷摩托车,销量也是非常好!然而,现在有消息称哈雷将在中国生产了,引起了不少人关注!据了解,与钱江摩托车合作,生产小型摩托车,预计将会明年正式销售。

新款哈雷摩托车上市时间
新款哈雷摩托车上市时间

如果说到国际品牌摩托车,大家肯定第一个想到的是“哈雷”,有许多种车型,受到许多人青睐。你知道吗?现在哈雷将在中国生产啦!那么,价格将会是多少呢?这也是大家关心的问题。目前,关于新型摩托车的价格,哈雷未透露。

去年6月,为了避免关税,哈雷摩托成为了率先表示将把生产转移到海外的美国公司之一,还因此遭到特朗普数次发推特“猛批”。不过,特朗普显然没能改变该公司的想法。根据钱江摩托6月19日晚间公告,该公司与哈雷公司签署了相关协议,将在国内组装生产某些特定排量的哈雷摩托,“以抓住中国市场的特定机会”。

据介绍,计划生产的新型摩托车发动机排量为338cc,这是该公司116年历史上生产的排量最小的一款车。新款车型计划从2020年底开始在中国销售。哈雷没有透露新款摩托车的价格区间,但钱江摩托表示,这款车将是“买得起的”。

这款目标摩托车排量较小,据哈雷表示,其在美国销售的大多数摩托车的发动机排量都在601cc以上。该目标摩托车将成为唯一一款不在自家工厂生产的哈雷摩托车。不过,哈雷表示,尽管排量较小,但它在中国将是一款高档产品,外观和声音都绝对像哈雷制造。