> 理财 > 消费 > 正文

花露水味小龙虾 限时限量供应刚上线几秒被抢光

一到五月末六月初,小龙虾进入上市高峰期,也迎来了销售的旺季,小龙虾始终备受消费者的欢迎,各种口味都有忠实顾客,近日上海惊现新款口味,花露水味小龙虾你听过吗?需要注意的是,这道别样的风味小龙虾限时限量供应刚上线几秒被抢光。

六神花露水味的小龙虾
六神花露水味的小龙虾

现在到了6月,也刚好是非常适合吃小龙虾的时节,口感鲜美,肥美肉嫩的小龙虾上市啦,你有去吃过这个时候的小龙虾了吗?最近网上吸引人们关注的,是一道花露水味小龙虾,它由沪上知名的龙虾店沪小胖携手六神共同推出,这会不会是黑暗料理?花露水味小龙虾你敢吃吗?

小龙虾是又辣又香又入味,但我们吃过的小龙虾,普遍都是麻辣、蒜蓉等口味,最近上海出现了一种花露水味小龙虾,一时间吸引了许多顾客,对于这样新颖独特的口味,消费者肯定都十分好奇,再加上限时限量供应刚上线几秒被抢光的情况,许多远在上海之外的朋友也是口水直流,不知道这道花露水味小龙虾到底如何?

这是六神推出的花露水味小龙虾,但是尝试过的顾客纷纷给予好评,不仅口感香甜,而且由于有着冰镇的效果,所以还有一种清凉之感,但它并非是采用了花露水,而是采用了酒糟来营造这种感受,冰镇鲜甜惹人爱,至于它的价格,据悉,花露水味小龙虾售价138元/份。