> 理财 > 消费 > 正文

身份证照可自拍 这四种方法上传证件照你喜欢吗?

对自己的身份证照不满意吗?其实现在很多人都会吐槽自己的身份证照的,因为一点也不好看,在一些地方根本就不敢拿出来,因为实在是太丑了。但是现在,消息指出身份证照可自拍了,丑照再也不会存在了!

身份证照自拍方式
身份证照自拍方式

身份证照可自拍消息出来之后,大部分网友表示应该要尽快全国可使用,这样我们的证件照就不会出现丑照了。根据消息得知,身份证照可以有四种方法上传的,对于这样的好消息,你喜欢吗?

安徽省公安厅居民身份证制作中心透露,该省正式推行智能预约、智能收缴、人像智能采集、全程查询智能回馈、缩短制证周期等六大服务新举措。未来身份证办理,群众可根据需要选择现场拍、自助拍、手机拍、提前备等四种方式提交证件照。

消息一出不少网友“喜大普奔”,毕竟“身份证照的丑”,真的是令人一言难尽,也是大家不言而喻的“共鸣”,因为没有一张完美的证件照,不少人都羞于展示自己的身份证,这回听到可以“自拍”的消息后,不少网友们立刻“膨胀”了起来,安徽的小伙伴,更是傲娇地为这项举措点赞。