> 理财 > 消费 > 正文

火车首推头足按摩 每次收费10至30元

现在出行当中,大家普遍乘坐的交通工具,除了汽车之外,当然就是飞机、火车、高铁等等了,所以说在人们的出行上现在是非常便利的了,不过一般来说如果乘坐一些交通工具的时间比较长,那整个人也是很辛苦的,就有火车首推头足按摩了,是怎么样的呢?

头足按摩收费
头足按摩收费

随着大家生活水平的提高,越来越多的人注重身体上的保健了,像是一些美容行业或者是一些可以做按摩和保养的行业是非常受欢迎的。如果说在火车上能够享受到按摩的服务,你会体验吗?

火车上提供按摩的服务

近日,印度为了创收和解决就业,在火车上推出头足按摩服务。是从印度中央邦印多尔驶出的39趟列车将为乘客提供一项全新的头部和脚部按摩服务。而且这也是是印度火车历史上首次提供该项服务。每列火车上有3至5名持特别身份证明的技师为乘客提供有偿服务,每次15至20分钟,每次10至30元。

印度铁道部门称,这一是改善乘客体验,二则增加乘客提高收入。对于这火车首推头足按摩的服务,当然不少网友都是有自己的看法的,有网友称这头足按摩服务收费标准很划算,算是良心价了。还有网友表示要是在印度乘坐火车,一定会体验一下。所以你会想要去体验吗?