> 理财 > 消费 > 正文

高考紫色内裤热卖 店家高考季卖了几百条

随着高考的结束,很多高三的学子已经进入了暑假,当然高考无论是考生还是家长都是非常看重和紧张的,于是也衍生了很多商品的热卖,就有高考紫色内裤热卖,特别是在东北地区,这是为什么呢?

紫色内裤热销
紫色内裤热销

大多时候人们都喜欢寓意好的东西,例如发红包要有吉利的数字,还有送礼物也要有好的寓意,于是在高考季,就有不少考生购买紫色内裤,有网上的店家高考季卖了几百条,我们一起来了解一下!

考生买紫色内裤

又是一年高考季,为了考个好成绩,家长、考生们开始讲究各种“玄学”:有的家长穿旗袍,寓意“旗开得胜”;有的穿一身红衣服,希望“开门红”;还网友称东北学生考试时都会穿紫色内裤,寓意“紫腚能行”(指定能行)。

某网购平台部分售卖紫色内裤的店家在高考期间卖断货,有店主仅一个月时间就卖出几百条紫色内裤,且目前还在热销中,因为中考也马上到了,很多考生会去购买,那么对于这穿紫色内裤考试,你是怎么样看待的呢?