> 理财 > 消费 > 正文

送奶茶穿走限量AJ 2746元AJ被外卖员穿走了!

限量AJ是不是你最喜欢的呢?其实不少人都会喜欢限量AJ的,因为价格十分昂贵,有时候有钱也是十分难买的。不过,现在有一个外卖员送奶茶穿走限量AJ了,将客人家中门口的限量AJ穿走了,令人惊讶!

限量AJ价格
限量AJ价格

送奶茶穿走限量AJ事件引发关注,不少人都在指责着这名外卖员,不得不说这个外卖员也是挺“识货”的,因为他穿走的鞋子价值2746元,不过由于自己的贪心,现在外卖员已经被抓了。

王先生家是一梯一户,平时他都把鞋子放在门口,“当我发现这双鞋没了的时候,原来的位置上有一双脏兮兮的黑色运动鞋,显然被人替换了。”是什么样的人,偷了鞋还要留下“物证”呢?王先生在民警的陪同下到小区物业查看了电梯监控录像——画面里出现的是一位外卖小哥,戴黄色头盔和黑色口罩。前一天晚上12点不到,他到王先生住的三楼送奶茶,脚上穿的正是留在王先生家门口留着的那双黑色鞋子。

民警很快锁定了嫌疑人陆某的身份信息和轨迹,于5月15日将其抓获归案。陆某说,他也是一位AJ热爱者,当天送外卖走错了路,正巧看到了王先生家门口的鞋子。这双鞋他已经中意很久了,因为价格被炒得很高,一直没舍得下手。送完奶茶,他头脑一热,回到王先生家门口,换上鞋子就走。目前,陆某因盗窃已被警方处以行政拘留。