> 理财 > 消费 > 正文

全新宝马X7上市 大型豪华SAV售价100万元起

买车其实和买房一样重要,因为对于大部分人来说,这买车也是一笔不小的花费,各种车型大家都可以选择,当然有新车上市的话,那肯定也是非常受关注的,近日就有全新宝马X7上市了,那么这款车如何呢?

宝马X7价格
宝马X7价格

现在开车出行不仅仅是为了方便了,其实买一辆好车更是一个人面子的象征,豪车有不同的品牌都是很受消费者青睐的,其中宝马的车型也有不少,那么全新宝马X7的价格是多少呢?我们一起来看看!

全新宝马X7怎么样

4月15日,进口宝马X7正式上市,此次新车共发布了4款车型。新车定位为全尺寸大型豪华SAV,率先引进国内的为xDrive 40i车型,不久后搭载V8引擎的xDrive M50i车型也将在年内引进。

全新宝马X7基于CLAR平台打造而来,双肾式的进气格栅造型依然存在,不过在尺寸上却要比别的宝马车型大,这一点与自身旗舰大型SUV的名号也十分相符。侧面硬朗的腰线从前轮轮眉向后,一直延伸到了尾灯位置,配合大尺寸五辐式轮毂,运动及力量感呼之而出,在视觉效果上新车给人的感觉野性十足。

而在配置方面,12.3英寸的多媒体液晶屏搭载了iDrive 7.0系统,支持语音、手势多种操控方式。而全新造型的水晶材质挡把更是内饰的一大亮点。新车还可选装哈曼卡顿16扬声器音响或者宝华韦健20扬声器音响。这款新车的售价100万元起,区间为100万至162.8万元,你会购买吗?