> 理财 > 消费 > 正文

首家裸体餐厅关门 关门歇业是因为客人太少了

对于裸体餐厅我们都是觉得十分羞耻的,这也是一种伤风败俗的行为,但是现在商家为了吸引顾客,故意推出裸体餐厅。在2017年的时候,巴黎首家裸体餐厅开业了,但是现在消息传出首家裸体餐厅关门,是怎么回事呢?

裸体餐厅需要预订
裸体餐厅需要预订

首家裸体餐厅关门,这是一件好事吗?其实,现在很多人都会反对这种营销方式的,毕竟这是有违背道德行为的。根据消息得知,裸体餐厅关闭是因为客人太少了,已经彻底关门歇业了!

该餐厅于2017年11月在12区开张,共提供40个座位,只接受预订并只供应晚餐,价格为39至49欧元。餐厅刚开业时生意很好,既有巴黎天体主义者协会成员经常捧场,又因为世界媒体曝光而吸引了大批游客。

巴黎天体主义者协会副主席阿玛多遗憾地表示,虽然法国有不少裸体主义爱好者,但是裸体就餐的理念还是“太前卫”,餐厅必须全年有稳定客源才能盈利,这个很困难。“就算是裸体主义粉,也无法做到常年在一家餐厅吃饭”。