> 理财 > 消费 > 正文

花呗套现方法有哪些 花呗套现被发现后会受到哪些处罚

你的花呗额度有多少钱?你是不是常常在想要从花呗上面套现呢?其实,现在不少人都会在花呗上面套现的,而且利息极低,还可以进行分期付款,但是现在花呗套现方法有哪些呢?你了解吗?

花呗套现教程

1、大家可以选择一家自己比较熟悉的实体店铺,与之达成提现协议。我们可以使用蚂蚁花呗来支付给商家一部分费用,但不索要商品,而要求对方用支付宝将费用退还给我们。

花呗套现犯法吗
花呗套现犯法吗

2、大家可以选择一家网上店铺来提现。我们可以通过和网上卖家沟通,虚拟购买物品,等订单生成以后,在线申请退款,并要求商家用支付宝转账来支付退款。为了防止退款只能原路退回,我们可以采用先收货再寄回的形式。在订单完成之后,我们可以将所购物品重新寄回给卖家,并要求卖家将退款转入到我们的支付宝账户当中。

3、我们可以先在闲鱼、58同城、赶集网等提供二手产品交易的网站卖出商品。和买家达成协议之后,我们可以用蚂蚁花呗在天猫、淘宝等网站为对方购买相应的商品,并要求对方将事先谈好的金额转到我们党的支付宝当中。这样我们就实现了蚂蚁花呗提现到支付宝。

根据花呗规定,目前花呗是无法直接提现到支付宝的,用户只可以用于消费支付购物等等,不可以套现的,但是现在有的用户抱着侥幸的心态去套现花呗,但是你知道花呗套现被发现后会受到哪些处罚吗?

如果你不是套现的那个人,而是帮人套现的那个人。那么,你的行为就已经违法了,需要负法律责任自然是不言而喻了。花呗套现被发现后,芝麻分是要受损失的,生活中的芝麻分也有着举足轻重的地位。