> 理财 > 消费 > 正文

白云山蹦极多少钱?惊险刺激等你来挑战

很多去广州玩的游客都在问:白云山蹦极多少钱?今天我们就来聊一聊白云山的蹦极。蹦极是一项新欣的,刺激游戏。从高空跳下,体验高空自由降落的快感,在全球范围内受到热捧。尤其是受到了广大年轻朋友的喜爱。蹦极这项运动的历史很短,只有短短三十几年的时间。起源于南太平洋瓦努阿图的一个岛的土著人的成人仪式的蹦极运动,在1979年左右被英国一家挑战俱乐部进行推广,现在已经成为风靡全球的一项运动了。

白云山蹦极多少钱
白云山蹦极多少钱

蹦极这项惊险有刺激的运动在广东也十分受欢迎。这项危险的运动在广州被称为“笨猪跳”或“笨猪针”,而广州白云山的蹦极更是远近闻名,受到了广大游客朋友和当地居民的青睐。来到广州游玩,白云山的蹦极是一定要抽时间去玩一下的。下面就来介绍用一下白云山的蹦极。

白云山蹦极地点位于广州白云山景区,去白云山交通十分便利,有多路公交都可以前往白云山景区的各个景区大门,所以游客不用担心交通问题。白云山的蹦极高度达到四十二米,站在跳台上,蹦极者勇敢的跳向大地,在快要达到地面时,将蹦极者固定五秒的时间。而在这跳下的过程,蹦极的勇士会以五十到六十公里的时速自由落下,绝对的恐怖,刺激。

白云山蹦极多少钱
白云山蹦极多少钱

但是白云山景区的蹦极十分安全,蹦极设备和系统都是高标准,采用的是美国系统和设备,而且还是确保蹦极装备和弹跳操作“双保险”,保证了蹦极着的安全。很多游客肯定很疑惑,白云山蹦极多少钱。其实在价格上海市很合理的,门市价格一人一次240元,这包括了拍照的30元和录像的60元。花这些钱体验一把惊险刺激,还是很吸引人的。