> 理财 > 消费 > 正文

红旗L5接受限量定制 红旗L5多少钱一辆

说起中国国产豪华轿车,大家肯定会想到大名鼎鼎的红旗L5,作为国宾级待遇的专用车,它的身份不言而喻。近日,红旗L5接受限量定制,限量100台。那么,这款有钱也不一定能买到的红旗L5多少钱一辆呢?

红旗L5内饰
红旗L5内饰

作为一款豪华大型轿车,红旗L5新车的外观汲取了2009年国庆检阅车CA7600J以及1965年红旗CA770的设计元素。经典的竖条幅前进气格栅以及炮筒式前大灯组,视觉效果大气典雅。而发动机盖上经典的红旗立标,是非常具有中国特色的设计元素。车身尺寸方面,其长宽高分别为5555/2018/1578mm,轴距为3435mm。

红旗L5的内饰设计简约典雅却有不失档次感,大量木质装饰的点缀呈现出较为沉稳的一面。内饰采用了一体式的中控台造型设计,各功能区划分清晰,并配备一块大尺寸液晶显示屏。此外,该车在前后门把手处采用“如意”造型设计,并镶嵌白玉进行点缀,视觉效果非常出色。

动力方面,新车将搭载一台6.0L V12发动机,其最大功率为408马力(300千瓦),峰值扭矩为550牛米,传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

红旗L5轿车
红旗L5轿车

红旗L5多少钱一辆,日前,红旗L5的专享定制正式始接受限量定制,该车将限量100台,并为消费者提供漆面颜色与内饰材质定制服务(包括星空顶、景泰蓝、毛体、青花器),基本版售价在600万元以上。

红旗是一汽红旗汽车销售有限公司旗下汽车品牌,公司成立于1958年5月12日,主要生产中高端商务车。中国第一汽车集团公司为红旗品牌系列产品提供销售和销售渠道建设,全面负责红旗品牌轿车的销售和服务工作。

红旗L5作为中国自己的豪华轿车,在这里我们也希望红旗能通过不断丰富产品系列打造国车第一品牌形象。