> 理财 > 消费 > 正文

咔哇潮饮多少钱一瓶 喝了咔哇潮饮有副作用吗

男生去到酒吧,经常会问服务员“咔哇潮饮多少钱一瓶”,原因很简单,他们喜欢喝这种饮料!如果评比最近酒吧最红的饮料,非咔哇潮饮莫属了!但是,这种饮料最近下架了,甚至被禁止销售!为啥呢?原因就是它内含毒品。

咔哇潮饮多少钱一瓶
咔哇潮饮是不是毒品

在讨论咔哇潮饮为何是毒品之前,我们先看看咔哇潮饮多少钱一瓶。现在进入信息时代,查询信息是非常容易的!搜索一下,就知道咔哇潮饮多少钱一瓶了!据悉,咔哇潮饮是24元一瓶,价格算是比较贵的!

伤害身体的东西,绝对不能碰!因此,不管咔哇潮饮多少钱一瓶都好,一定要拒绝。有网友问,喝了咔哇潮饮有副作用吗?这个问题真的很愚蠢,既然内含毒品,对身体有伤害,当然有副作用!

咔哇潮饮多少钱一瓶
咔哇潮饮哪里可以买

近日,广东佛山食品药品监管部门联合公安机关查处了四川拾藏实业有限公司委托佛山维尔乐饮品有限公司生产销售的“咔哇潮饮”饮料。经检验鉴定,在“咔哇潮饮”饮料中检出列入管制的一类精神药品γ-羟丁酸(GHB)。国家食品药品监督管理总局要求广东、四川省食品药品监督管理部门责令企业立即停止生产销售“咔哇潮饮”饮料,并召回相关食品,查封扣押涉案食品及原辅料。

据悉,“咔哇潮饮”饮料主要在娱乐场所销售。食药监总局要求食品经营者和网络食品交易第三方平台立即停止销售。在此,提醒广大消费者,不管咔哇潮饮多少钱一瓶都好,记得不要喝!