> 理财 > 消费 > 正文

Nest Cam 披着安全外衣的网络摄像头(3)

NestCam

然而,虽然Dropcam Pro只有720p的分辨率,但这显然不是一个替换设备的理由。Piper虽然提供了1080p的分辨率,但是其180度的鱼眼镜头让视野有些失真。三星的SmartCam HD Pro虽然最为接近,但仍然没有全新的Nest Cam这么清晰。

虽然有30分钟一次的限制,但用户还是可以及时收到警报。“活动区域”功能亦让用户可以对特定区域进行监控。

NestCam

Nest并未透露自家的产品将如何与母公司谷歌的Brillo物联网操作系统协同工作,但Nest的产品经理表示他们会尽快公布更多消息。外界普遍期待Nest尽快公布自己的物联网方针——“Works with Nest”,其旨在让Nest产品能够与第三方设备协同工作,促进家居自动化的发展。

Nest Cam拥有的许多功能增加了其对用户的吸引力。如同Dropcam Pro一样,用户可以将摄像头从底座上拆下。全新的产品配备了一个磁性底座,安装与调整角度变得更加便捷。